自由节
窦千尧
因为除了暑假、寒假和双休日之外,我们都必须去学校上课,所以我特别想有个自由节,让所有的孩子都去干自己想干的事。
在自由节那一天,所有的孩子床头都会有一把金钥匙,这把金钥匙可厉害了,它是你想去任何地方的时空钥匙。你可以去电影世界,和哈利波特一起去魔法学校上课;你可以去魔幻世界,跟勇敢的战士一起打败恶龙,救出公主。大家还可以去恐龙世界,骑着霸王龙到处耍威风;当然,你还可以去童话世界,跟鲁滨逊一起在荒岛上求生,攻击野人……反正能干的事非常多。
因为今天就是自由节,所以我决定去恐龙世界玩玩。只听“哗”的一声,我就到了恐龙世界。举目四望,哇!好多恐龙!有恐爪龙、甲头龙、剑龙……它们有的吃草,有的玩相扑,还有的在悠闲地散步……咦?那边怎么这么吵?我走近一看,原来是一只霸王龙在追一群盗蛋龙。不好,霸王龙发现我了,事不宜迟,我赶快跳上一只盗蛋龙!盗蛋龙跑得可快了,不一会儿就甩掉了霸王龙,太棒了!就在我欢呼雀跃的时候,一不小心摔了下去,正好掉在紧追不舍的霸王龙的血盆大口前,好在这时我及时说了句:“快回到现实世界去!”才脱了险。
今天的自由节,我过得真爽!期待着下一个自由节的到来!