我有一只很小很小的乌龟。去年生日,姐姐送的。它特别好养。它整天在水里,只要放进一块石头,它想上就上,想下水就下水。
时间一分一秒的走着,日子一天一天过去,我的细心照顾下它开始认识我。有一次放学回来看见它在水缸里向我张嘴,就以为它饿了,放进食物,可是它就是不吃。后来,每当我放学回来,它都会向我张嘴,这才断定它是看见我回来了,高兴啊!
一个周末,看见它在盒子上四脚朝天的晒太阳,嗨,你比我还享受呢。我走进房间,当我出来时,怎么也找不见它,我把房间里里外外搜了一遍,还是没有。