我毫无目的的穿行在喧闹的大都市中,去向何方?爱,封锁了我的思想;爱,限制了我的自由。我很迷茫,告诉你们:“老眼光看新事物,难免闹出大笑话!这个时代要的是能力与精神,并不是唯一的学习主义!!你让我们考联合国秘书长国家主席……告诉你们我没那个能力,平平淡淡做个好人岂不是更好?回来吧!自由的梦想!!”
一颗流星坠落了,本是高智商的我们却被扼杀了梦想。谁对谁错已无关紧要,重要的是你们折断了我飞翔的翅膀,冲往天空的力量。爱玩是我们的天性,整天看枯燥的课本我们很无聊。给我们一片自由的天空,也许会更好。
成功的彼岸,那永生的呼唤,我听得见,却走不到……溺爱带来了无尽的烦恼。
不会自理谈何立足于世上。一切的一切,你们已给我包揽!望子成龙望女成凤很遥远,有了阳光,我反而觉得仿徨。追不到的梦想,换个梦不就得了,为何非要学会坚强。盲目的坚强,溺爱中的梦想,是一种无知。明明知道达不到却非要奔向……
让爱保留在原点,失败的堕落使我学会更加坚强,让爱重铸一双飞翔的翅膀!我呼唤自由,飞向蓝天爱的梦想!