蚂蚁的强大作文350字
周末的一天,气候温和湿润,灿烂夺目的阳光照耀着大地。我早早的起来了。起来后穿好衣服,洗脸刷牙完。吃完早餐。就骑着单车向碧洲公园出发。
到了碧洲公园,我清楚的看到了前方有一群小蚂蚁在搬运一块比它们自身要大得多的面包。它们虽然搬运不动。但它们一群围在一起最中还是轻轻松松的把面包给搬了起来。它们搬的很慢,因为它们的脚很小。我看了一会儿,心想着,它们搬的太慢了。因为我以经在也没有多于的时间来看它们了。所以我想它们这么慢,等我绕道回家的时候因该还能再见到它们的吧?
于是我讯速骑着单车转了个圈,时间在慢慢的流逝。不一会儿我又到了蚂蚁搬东西的地方。可这时慢悠悠的蚂蚁以经无影无踪了。
这时我才认识到,蚂蚁的强大力量,与团结的精神。怪不得别人都说蚂蚁才是真正的大力士。蚂蚁这种团结的精神面貌是非长值得我们学习。