渴望自由650字作文
阳光静静的撒在我记忆的海滩上,我渴望自己是一条鱼,可以在碧蓝大海中自由的遨游;天空中漂浮着几朵雪白的云,我渴望自己是一只鸟,能够在广阔的天空只自由的飞翔;一颗古老的银杏树静静的欣赏着这一切,我渴望自己是一棵树,能够在温暖的大地上自由的生长我已不再是那个小姑娘,越来越渴望离开束缚,越来越渴望独立飞翔小学和毕业了,六年时间一晃而过,我要离开我的朋友了。我们约定:7月18日一起出去玩。最后一次放学,天格外的蓝,七月18号,我们还会相聚的。小鸟在我的头顶盘旋,叽叽喳喳。回到家妈妈把我叫到屋子里:从今天开始,不能落后于别人,何况你又是个 补录生 ?来,每天做几张,到初中了,学习就紧张了我的天,那我要怎么出去玩?好不容易等到一个没有作业的暑假,就真这么泡汤了?妈妈,那个七月18号,全班最后一次聚会,我能不能不能!先好好学习,今天先把这几单元做了,要质量高,速度快,给你一个小时的时间,赶快做。
那一天,我躲在我自己的空间里,任由泪水滑落。为什么?为什么?可,回答我的是一片寂静
日子一天一天过去,就如一阵风吹过,一天一天的接近七月18号,那个最后相聚的日子我求妈妈,就这一次,以后,我可以每天多做5张卷子,我可以每天打扫卫生,我保证每一天都会听话可是,那一天,我还是像木偶一样做着那份永远也做不完的作业我忽然感到十分迷茫,自由,是什么?自由 据说自由属于明天,属于长大的孩子 ,那么,什么时候才叫明天?阳光依旧撒在海滩上,只是我感觉不到它的温度;白云以被微风吹散,只是我没有察觉;银杏树掉了几片叶子,黄色的精灵在自由的随风飘荡......