真没想到妈妈还那么漂亮作文450字
在天底下,有许多许多漂亮的人。但在我心中,最漂亮的人就是我妈妈
在我印象中,妈妈烫着黄黑色的卷发,大大的眼睛,又红又润的嘴巴,给人的印象总是很友善。有时妈妈看上去不是很漂亮的原因是:她不经常梳妆打扮,不梳妆打扮,跟那些经常打扮自己,爱美的人怎么比呢!
下面,就让我讲一讲,我是怎么知道妈妈原来那么漂亮的吧!
我十岁了,妈妈对我说“宝贝,你都十岁了,我们一家三口是不是应该拍照留念啊”。我说:“好啊!好啊!”妈妈又对我说:“那就定在这个星期天我们去漂亮宝贝照”。转眼间,星期天来了,我和妈妈叫了爸爸一起去漂亮宝贝拍照片。
到了那里,我和妈妈说明了要照一册一家三口的照片。营业员听了便拉着我们到了一个小房间,那房间有一名拍照的摄影师,和一个化妆师。化妆师帮我先化了妆,接着就是妈妈和爸爸。妈妈先洗了脸,接着妈妈化好了妆,爸爸在一旁呆呆地看着。我对爸爸说;“爸,你干嘛呢?”爸爸脸红红的,没回答。很快爸爸也化好了妆,我们便开始了照相。
现在翻开相册,都会看到妈妈原来是那么美丽。真没想到,妈妈原来那么美丽!