真的没想到作文500字
星期五这天下午,我本以为会很有趣,但意想不到的事发生了,让我恨死了那群可恶的蚊子。
下午的阳光不再有上午那火辣辣的,爱运动的老爸提议我们去新建的滨河公园骑车,我爽快的答应了。
路上,我们在一个村子里迷了路,像两只没头苍蝇一样绕来绕去,骑得满头大汗,都快成两只“落汤鸡”了。
我开始埋怨老爸:“你这带的是什么路,比迷宫还难走。”但功夫不负有心人,我们终于来到了村子里的大澡堂,也就是这个“大澡堂”害得身上没有干的地方,汗都快流成一条“新河”了,终于找到了这条河。
这条河的水非常绿,而此时的天空非常蓝,所以河水就像一块半蓝半绿的硕大无比的大宝石,河里有一些水草朝我们偷偷地挥了挥手,不仔细看根本看不到,因为它们和河水的颜色一致,很难看出来。
我又在河边的土里看见许多挺直胸脯的小树苗,老爸说许多年过去后这里会有一片红树林。
我正看在入神,突然发现身边围上来一群黑不溜秋的东西,仔细一看,原来是一群蚊子。蚊子嗡嗡地叫着,飞到我们身上,我俩被蚊子大军攻击了。这些蚊子飞的很快,像一群鱼,一条一条的从我们手下溜走,我真恨不得有一个火把把蚊子通通烧死,但这是不可能的。
最终我们无法阻挡蚊子的攻击,像打了百丈的士兵一样灰溜溜的逃回了家。
真没想到,好好地一次骑行被这群小小的蚊子破坏了,真扫兴!