清香幽芳的桂花作文300字
刚踏入学校的大门,一股清香幽芳的桂花香气扑面而来。深深的吸一口气,沁人心脾,霎时间忘掉了所有烦恼,用快乐的心情来迎接新的一天。
走进校园,桂花的香气更浓了,让人陶醉,所有的同学都沉浸在桂花的香气里,被桂花的香气迷住了,久久不能清醒过来。
伴着清香幽芳的桂花香气,同学们在教室里读书。或许是因为有桂花的香气陪伴,同学们朗读的格外起劲。
下课了,同学们蜂拥而簇般的冲到了桂花树的周围,观赏着小巧玲珑的桂花。桂花的花朵格外的小,黄灿灿的,像一块块黄金,隐藏在茂密的枝叶中。
我很欣赏桂花,他是那样谦虚。你看它不像牡丹、玫瑰、芍药那样把花朵开的那样大,而是一朵朵小花。桂花虽小,可它的香味却很“大”。
我赞美荷花的傲视污泥,可我更赞美桂花的谦虚特别。