孙悟空的花果山作文
国庆假期,我们乘坐汽车外出旅游,经过了许多地方,终于到达了我们心中的地点——花果山
来到山脚下,我直奔水帘洞,可是我刚迈出几步,就被妈妈拽了回去,她说:“我们坐缆车上山。”我只好无奈地上了缆车,我们坐着缆车经过了许许多多的村庄,来到了水帘洞旁,只见瀑布一泻千里,真有“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”的壮观之感!我飞速地下了车,穿过瀑布,来到了山洞里。山洞里阴森森的,我走出山洞时,妈妈看到被瀑布淋成“落汤鸡”的我,心疼极了,连忙帮我换了新的上衣。
游完水帘洞,我们沿着弯弯曲曲的山路向前走去。走着走着,我们就到了玉女峰,我爬到玉女峰山顶,抓着铁栅栏,往下望去,汽车像移动的火柴棒,行人像一只只小蚂蚁,此时我真真正正体会到了“一览众山小”的感觉。看着看着,我觉得脑袋有点晕了,妈妈急忙跑来,把我扶到一边,原来刚才我竟因美景忘了自己有恐高症了。
游览完玉女峰,我们便坐着缆车下山了。回程的路上,花果山的景色一直在我的脑海中浮现,我喜欢花果山。