孙悟空大战病毒大王三年级优秀作文
自从西天取经回来后,孙悟空就在他的花果山水帘洞内继续做他的齐天大圣。日子就这样一天天过去了,他感到很没劲,总是想展示自己的本领。正巧这时,天庭上的电脑和人间的电脑全都坏了,听说是被病毒大王给侵蚀了。
孙悟空得知后,便一头扎进了电脑里。病毒大王一看说:“哦,我还以为是谁呢,原来是五百年前在天庭看马的弼马温呀!”这下可激怒了孙猴子,只见悟空一棒打下来,竟没打住,让病毒大王钻了空。他取出了他的大将“千年木乃伊”。只见“千年木乃伊”的头发顿时发出无数条绿色的光线。这时悟空连忙逃了出来,然后纵身一跃飞上了天庭,找太白星君帮忙,太白星君听孙猴子一说,就把天庭新研究成功的“瑞星杀毒霜”涂到了孙悟空的金箍棒上。这次孙悟空又钻进了电脑里,病毒大王看见了,哈哈大笑道:“上次被我吓跑了,快看,看马的又来了。”说完又把他的新武器“千年病毒虫”请了出来,只见孙悟空毫不害怕,举棒就打,一下就把正在得意洋洋的病毒大王打死了,他的手下见状个个慌忙逃跑了。
“哈哈,还是俺老孙厉害吧。”孙悟空拖着他的战利品“病毒大王”高兴地回家了。