假如我是孙悟空作文300字
“啊,作业太多了,写也写不完!”
如果我可以像《西游记》里的孙悟空一样,我就把作业压在五行山下,那就是一个字——爽,我就可以不用写作业了。
想象自己是孙悟空的话,我就可以自由自在地玩了,如找牛魔王下棋去,回花果山,把以及学来的功夫教给小伙们……
想象孙悟空的话,我会回到唐僧身边继续念经。
想象自己是孙悟空的话,我会先把自身的任务都完成了先,再去玩。我一定要把世界上个个好玩的地方好好玩一遍,个个好吃的小吃吃个遍。
如果我像孙悟空一样那该有多好呀!
“马钜程,我们要出门了。”这时,妈妈把我的思想打掉了。