孙悟空的花果山作文
今年暑假我和妈妈到连云港花果山去游玩。
在我还没有上小学的时候就看过电视——《西游记》,孙悟空可真的是神通广大啊,能腾云驾雾,翻筋斗云,还会七十二变呢!我们坐了近四个小时的车程,终于到了孙大圣的老家。一下车,就见门口的石桥上写着三个醒目的大字“花果山”。还没进门就看见门口全是一个一个的小石猴,一字排开,一直排到公园里面。
我和妈妈坐车去了玉女峰,花果山的玉女峰是江苏省最高峰,海拔625.3米,峭壁悬崖,巍峨壮观。玉女峰上的景色真是美极了,我们拍了很多照片。我们沿着陡峭的山路往下走,走过一段路后我们就坐了缆车,好好玩啊!接着,往水帘洞的方向出发,可是走了好久也没找到水帘洞,也没发现小猴子。我走的有点筋疲力尽,也有点不开心了。这时候我们发现了漂流,我可开心了,可工作人员告诉我们说我太小不能玩,真是扫兴啊!
时间过得飞快,我们要回去了,我依依不舍的离开了花果山,明年还要去花果山,一定要看到那些小猴子们。