我和孙悟空过一天
魏硕延
如果有人问我,我想和谁过一天,我就说:“我想和孙悟空过一天。”
有一天早上,我正在看书,不知不觉我就睡着了,当我睁开眼时,发现孙悟空就在我跟前,我开心地拉着孙悟空的手说:“孙悟空,我们可以做朋友吗?”孙悟空说:“我们本来就是朋友啊。”我开心得一蹦三尺高。又对孙悟空说:“我们可以去你的花果山看看吗?”孙悟空说;“当然可以啦。”我就坐着孙悟空的筋斗云来到了花果山,孙悟空说:“你应该还没吃饭吧,我给你吃我们花果山最好吃的桃子。”啊!那桃子又大又红咬上一口可香了。
中午,孙悟空说:"我带你去天宫瞧一瞧。"我们又驾着筋斗云来到了天宫,在路上,我们又正好遇上了唐僧和猪八戒,孙悟空还向唐僧和猪八戒介绍我呢!我们来到了天宫,正好赶上了一年一度的桃园大会,那些仙桃比花果山的桃子好吃一百倍。
晚上的时候,我和孙悟空穿越到了我家,我们一起看电视,正好看到了《西游记》,孙悟空叫着:"那就是我。"我又和孙悟空玩平板电脑,真没想到孙悟空打怪物那么牛,打游戏也那么牛。
这时我醒了,原来是一场梦呀!真希望孙悟空永远留在我家里呀!