今天晚上九点来钟,我孤独地坐在沙发上,父母都去加班了。
突然,不知从哪儿钻出来一句:“小朋友想不想和本大圣到别的地方去窜一窜?”这个不明之物现身了,原来是自称“齐天大圣”的孙悟空呀!我回答道:“好啊,咱们快去吧!”
我的眼前出现一道耀眼白光,照得我都睁不开眼。白光消失了,我慢慢地睁开眼,看到一块石碑,上面刻着“花果山水帘洞”六个大字,原来这就是水帘洞啊!一大堆猴子猴孙围着我,六个大字下面有一个宝座,宝座两边有金色的盘子,里面装着苹果,香蕉,桃子,这里还有很多条小河。
孙悟空提议:“要不你和俺老孙去捉拿牛魔王吧!”孙悟空带着我,驾着筋斗云到了九霄云外的牛宫门口,发现了银角大王。孙悟空教给我怎样七十二变和分身术,还借了我一根猴毛。我用猴毛喷射出三味真火,不料被银角大王的五色绳吸走了,真可惜啊!孙悟空把金箍棒给了我,我一拿,天呐!这么重!我是拿不动,他又教了我力大无穷之术。我用小拇指都能拿起来,我拿起金箍棒边转边打,又踢又撞,不一会儿我就赢了。牛魔王上阵了,我和这笨牛打了三百多个回合,我一棒,他一斧,我一腿,他一防,不分胜负!孙悟空见状,他在空中踩着筋斗云,拿着金箍棒转呀转,突然孙悟空一眨眼的功夫,一棒打到牛魔王头上。牛魔王先是绕着原地转了几圈,然后一腚坐在地上,最后一躺,吐出了几口鲜血,几个钟头没声音。太棒了,我们赢了!他和牛魔王打了半个回合就赢了,他太厉害了!天雷、弼风和阴火这三大天灾,加上炼丹炉都治不了他,这笨牛对他来说不算什么!
今天,我算见识了孙悟空的功夫,真是敬佩不已啊!不知不觉的,我又回到了床上开始做美梦了。