当孙悟空遇到奥特曼作文600字
这次,我又到穿越的梦境中去看了一番,不过这次是另外的两个人穿越过来,进行了一次现代战争,想要看谁胜谁负,就继续往下读吧!
一天,孙悟空在街上遇见了奥特曼,他一步迈到奥特曼跟前,拍着他的肩膀说:“嘿,听说你也是打妖怪的,咱们是哥们儿!”“不不不不,我是在保卫地球,你只是在保护你师傅!我比你伟大多了。”孙悟空瞪了奥特曼两眼,说:“我让当今社会的老百姓过上了幸福的生活,而你呢,只不过是哄了哄吃奶的孩子而已!”“好啊,那咱来比试比试!”于是,第三次世界大战爆发了。
孙悟空这边唱着战歌,骑着战马,缓缓飘来,而奥特曼这边架着大炮,从天上飞下来。孙悟空趁其不备,一个金箍棒敲上去,啊打!挥出来的风声震耳欲聋。奥特曼睁开眼:“哈哈,你这准头也太牛了,看我激光扫射!扫……咦?怎么回事?激光出不来了?”孙悟空哈哈大笑:“呵呵,你这手也硬的不行了吧。”
三天之后,两人已经累得气喘吁吁,却都毫发无损。“泼猴,站,站,站住……!”“不行啦,打不动啦,咱们这金刚身子骨也老啦!”奥特曼趴在地上,大声说“要不咱换一种方式,一决高下吧。“哦?什么方式?”“去骑摩拜环游城市,谁先到终点算谁赢。”
孙悟空始终搞不懂“摩拜”是什么东西,两人来到停车场,“这东西长着两个圆,不会是用来搓澡的吧!”奥特曼回答道:“这可是现代玩意儿,名字叫做单车,两个脚使劲蹬就能前进。”孙悟空一知半解,最后终于弄懂了这玩意,滴滴!Go!两人同时火速向前,直至太阳亲吻西山时,两人才到达终点,同时到达,没有分出高下,他们从此一起保卫地球,成了最好的朋友。