“哈哈!”这是谁?为什么我在笑?哈哈,不急,且听我一一道来。
放学路上,我正悠闲地走着,忽然一道金光出现,一只毛猴站在了我面前,“小孩,今天是什么日子?”“今天啊,”我说,“当然是圣诞节啦!”“那你陪俺老孙过圣诞节,好不好?”乖乖隆地咚,韭菜炒大葱,竟然是孙悟空!“好啊!”我脱口而出。
回到家中,孙悟空开始布置起来。“变!”哇,一颗圣诞树!上面有袜子、各种糖果和铃铛。“变!”天哪,整个屋顶上多了彩带、花环和气球。“变!”餐桌上摆满了蜡烛,还多了一个烤炉。“变!”一堆美味的食物和洁净的餐具展现在我的眼前。
开吃!我的嘴巴里塞满了火鸡肉、香肠、卤肉等。偷瞄了一眼,孙悟空也和我差不多。吃完烤面包,还有鸭肉酱面饼和烤蘑菇。
吃饱喝足,我们并排坐在地毯上,庄重地唱起《圣诞快乐歌》。结束后,我们相互送上祝福,我祝孙悟空帅气、厉害,永远都这样神通广大,孙悟空也祝我天天向上,健康快乐。
最后,他点亮了一支蜡烛,说:“再见了,我要走了,去天庭找师弟去啦。”“嗯,再见。”我挥挥手说。“啊!”一不留神,孙悟空差点被烛火烧到了,“哈哈哈哈!”我开怀大笑。
这次圣诞节过得真有趣!