我想变成孙悟空作文
我正在专心地写作业,窗外一阵风吹来,我进入了梦乡。
在梦里,我变成了令人尊敬的齐天大圣孙悟空,驾着筋斗云来到景色秀丽的长江。我来这儿可不是玩的,而是听说有轮船发生严重翻船事故,乘客大多是老年人,发生事故时,被困在船上,动弹不得,只有绝望……真可怜!于是我拿出了一包粉末,这就是“第六代猴王牌时光倒流粉”。我把它撒进长江,立刻回到了当天。那天刮着暴风,雷声隆隆,还下着倾盆大雨。我用金箍棒一挥,天气立刻变得晴朗起来了,船也正常航行了,哈哈,我解救了一场灾难,心情轻松了不少。
望着滔滔的长江水,我想到了“南水北调”工程。前段时间有地方干旱,庄稼需要灌溉,却因为缺水枯死,农民伯伯眼看到手的收成都化为泡影。我越想越焦急,立刻以每秒九十万千米的速度赶到那里,刚好看见一位中年妇女正一边看着地里枯萎的庄稼,一边流泪。我一个筋斗翻到雨神那,让雨神下一场大雨解救了庄稼,又拔了几根猴毛,让它“吸”一些神风,变成了成千上万个装着圣水的水桶,这圣水是用不完的。这里将永远不缺水啦!
在回花果山的路上,我突然又听说有地方发生了大爆炸,损失惨重,已造成人员伤亡。其中有些是我们年轻的消防员战士,灾难面前他们临危不惧,献上了自己宝贵的生命。于是,我找到太上老君,要了起死回生丹,金箍棒一挥,死去的人们复活了,受伤的人们痊愈了,被毁坏的建筑物也恢复了原状。我还用金钟罩把危险品全部隔离起来,再也不会发生这样的爆炸了。这里将重新恢复原来的详和宁静。
一路上,我驾着筋斗云把幸福的苗芽撒在每个角落,让这个蓝色星球上的人们过着丰衣足食、幸福自由的生活。