我十分佩服孙悟空
我十分佩服孙悟空,我佩服他的神通广大。“三打白骨精”“收服猪八戒”“猴王出世”等等,孙悟空的故事一一浮现在我眼前。我总会幻想自己是孙悟空,有着七十二变化的超强本领。
我如果是孙悟空,我做的第一件事就是把自己变美,我可不想一张“雷公脸”出来见人,再说人人皆有爱美之心嘛,嘻嘻!我还要做一件事,把好人变富,把穷人变富,把那些贪官污吏、有钱不施舍的富有的人、坏人都变成穷人,变成好人。这样做让富人也尝尝做穷人的滋味,让坏人和贪官污吏也体会体会做好人的乐趣,发现良知。我想,如果真正的孙悟空在当今社会也会是这样想的吧!我变成孙悟空的第三件事就是要用我的超能力说服人们栽树。如果十三亿人都栽一棵树,那么中国的森林面积就会增加许多许多,让这些地球的“保卫者”们,共同保卫我们的地球母亲,让我们的地球母校健康快乐的哺育我们的子孙后代。
虽然,这只是幻想,但是我一定不会在幻想中实现这些,我会“真刀真枪”的干。虽然这些梦想遥远,但是我不会放弃。我会脚踏实地用我的双手去创造奇迹,让自己变成现实生活中的“孙悟空”。