假如和孙悟空一起遨游太空
今天我正在看电视,忽然我眼前白光一闪,我来到了太空。这是孙悟空骑着筋斗云来到我面前,他对我说:“我们一起去遨游太空吧!”
随后,我们来到了月亮上。看到了美丽的嫦娥姐姐在和玉兔一起嬉戏、玩耍;我看到了吴刚在伐桂。我们去和嫦娥姐姐问好,看孙悟空那傻样:他挠了挠头,不好意思的对嫦娥姐姐说:“嫦娥姐姐你可好?”嫦娥姐姐被他的动作给逗笑了,后来孙悟空在我们面前耍金箍棒,还表演杂技。我们看了都笑得前俯后仰。
我们告别嫦娥姐姐来到太空,我对孙悟空说:“接下来我们去哪呢?”孙悟空对我说:“上筋斗云,我带你去火星看看。”我连声说好,我们乘着筋斗云来到火星。我为我面前的景物所惊讶:这什么都没有,只有光秃秃的一片空地。我们在这参观了一下,孙悟空说:“这里什么都没有,只有一块空地,有什么好玩的啊!我们去别处玩玩吧。”说完悟空就把我带走了,我问孙悟空:“为什么火星上只有光秃秃的地,一点都不热,为什么要叫火星啊?真是搞不懂啊!书上的可真假啊!那书上的都是神马啊?”孙悟空说:“你话怎么一大堆啊!好了,别再铝恕N颐侨ニ恰我白了孙悟空一眼。
我们来到水星,看到的并不是水,也是一块地,不过上面多了一点植被。我和孙悟空离开了水星。我对孙悟空说:“我们去黑洞冒险吧!”孙悟空也兴致高昂,我们来到黑洞,我们进入到漩涡里“啊……”我被爸爸揪着耳朵起来了,原来是做梦啊!
这个梦可真奇怪啊!