我和孙悟空过一天作文600字
“要是我能和孙悟空过一天就好了!”我一边看电视一边想着。突然眼前一亮,我居然穿越了!
我站在沙漠的中央。沙漠除了用黄色的沙堆积而成的一座座小山以外,什么也没有。我的前面是会七十二变的孙悟空、又丑又胖的猪八戒、挑着扁担的沙悟净和骑着白龙马的唐三藏、还有拿着奇经的白狼。白狼是唐三藏的新徒弟。他们都要穿越沙漠经过可怕的妖怪大道去西山取经。
我跟在他们的身后,我踫了一下孙悟空。孙悟空凶巴巴地说:“八戒,别踫我!”猪八戒一脸无奈:“我可没碰你呀!”孙悟空说:“你撒谎……”白狼看见了刚才是我碰的孙悟空,就对孙悟空说:“大师兄,刚才的确不是八戒师兄打的你,而是你身后的小孩碰了你。”就这样,他们发现了我,孙悟空就立刻把我提了起来:“你是哪里来的妖怪?快快现身,否则别怪我不客气!”我吓坏了,赶忙解释到:“我不是什么妖怪。我是2019年从时空穿越过来的。”孙悟空说:“你居然是从未来穿越过来的,那你肯定知道过一会儿会发生什么!”我想了一会儿,说:“电视里的剧情显示,现在应该会出现一个三头六臂的女妖。”孙悟空顿时提高了警惕。过了一会,那个女妖真的出现了。孙悟空立刻从耳朵里抽出金箍棒,挥舞着金箍棒,朝着那个女妖头上打下去。女妖的那个头顿时不见了一半。紧接着孙悟空又变成了一头大狮子,对着女妖大吼,把女妖扑倒在地,将女妖粉身碎骨。我在旁边惊呆了!孙悟空你也太残暴了吧!
打死了这个女妖,我们又继续赶路。一直到夜晚,我这才感觉到快要渴死了,到处找水喝,难受得醒了。原来是我看电视时不小心睡着了,做了一个惊险的美梦,“我和孙悟空过了一天”。