今天,我们班有幸迎来了新同学――孙悟空
老师简单地介绍了孙悟空,原来他在天上呆久了,想到人间散散心。老师把他安排和我同桌。我高兴极了,这不正是我梦寐以求的吗。
第一节数学课,老师在黑板上画出长方形,让我们求它的周长和面积。老师的话音刚落,只见孙悟空一个高跳到了讲台上,指着黑板说:“这个吗,俺老孙知道。它的周长,就是围着它跑一圈,面积是让我数一数我的马厩里有几匹马即是”。顿时,同学们哄堂大笑,孙悟空见状生气地说:“本来就是吗,你们什么都不懂”。
第二节英语课,老师教我们苹果――apple,香蕉――banana,孙悟空扯着嗓子尖声尖气的大喊:“苹果――阿婆,香蕉――布奶奶”。听后,我笑得趴在了桌子上,有的同学笑得在地上打起滚来,老师笑得扭过身直抹眼泪。
下课了,我拉着孙悟空飞快地跑向操场和同学们玩了起来。他可真是个小机灵,看他跳绳,单飞、直飞、活花、死花轻松自如,看他踢踺,盘踢、磕踢、拐踢、绷踢样样精通。最刺激的是,他竟然拉着我飞到空中体验了腾云驾雾,吓得我眼睛都不敢睁。
放学了,我请孙悟空吃了美味的巧克力蛋糕和水果沙拉。到了分别的时候,我们都依依不舍。孙悟空邀我明年一定到他那去做客,欣赏那空中的美景,品尝那空中的美食。
这真是美好的一天,难以忘怀的一天。