李香颖
晚上10点左右,我进入了梦乡。睁眼一看,忽然看见孙悟空在我的眼前。我愣了一下,问:“你是西游记里的孙悟空吗?”“是啊!”他回答道。又问:“你愿意和我一起去打妖怪吗?”我说:“当然愿意啦!”随后,孙悟空带我腾云驾雾飞到了天上。
孙悟空对我说:“这里住着一只凶猛的大黑龙,它总是伤害老百姓,我们的任务就是要把它除掉,这样百姓们就可以安安全全的生活了。”说完,我们带上武器飞到了大黑龙的家。
到了门口,谁知大黑龙一咳嗽,把我震得飞了老远。我连忙穿上了盔甲,走了进去。大黑龙身子庞大,样子非常可怕,也有着很强的本领。正打得激烈,孙悟空一棒子打在了黑龙的身上,黑龙也不甘示弱,一尾巴也向孙悟空甩去。孙悟空和大黑龙打了好长一段时间,也没分出胜负。
渐渐地,我发现了的弱点:只要碰到水,身体就会变小。我马上飞到河边,装了一桶水,并飞了回去,往大黑龙身上泼过去。眼看着大黑龙的身体在缩小。接着,孙悟空一棒子打下去,大黑龙没命了。
就在这时,妈妈叫醒了我,原来我是在做梦。如果真能和孙悟空打妖除魔,那该多好哇!