遇见孙悟空作文500字
快来看西游记啦!”听到这声呐喊,我赶紧跑过去看,慢慢的,我越来越投入,越来越专注。突然,“砰”的一声,我从沙发上掉了下来……
睁眼一看,一只“怪物“站”在我面前,它人面,猴身,头上戴着一个“齐天大圣”的帽子,仔细一瞧,咦,这不是孙悟空吗?难道这里在拍戏?我怎么来的,刚刚不是正在看《西游记》吗?
正当我疑惑不解时,“嘭嘭嘭!”只听一阵巨响,差点震破了我的耳膜,再定睛一看,刚刚还在桃园摘桃子的孙悟空,现在已经无影无踪了。我脑子飞快的转着,咦?这不正是孙悟空大闹天宫的地方吗?对,他们肯定会有一场激烈的战斗,我得去凑个热闹!
来到场地,我左看右看也没看见孙悟空的影子,这时只见托塔天王带着一群小将往前冲,这时孙悟空不知从哪里冒出来,它拿着金箍棒又是锤又是打,托塔天王实在招架不住,只能放弃。
哪吒看着父亲输了,也骑着风火轮下去了,却依旧是输了。
突然,我眼睛一亮,揉了揉眼珠,二郎神!竟是他,但是很奇怪,他正直勾勾地盯着我,怎么回事?按照剧情来说,不是应和孙悟空大战一场吗?怎么他反而瞪着我,我看了看我,原来不知什么时候我竟变成孙悟空的模样了,难怪他会瞪我。
“呀!”二郎神医生叫喊,朝我劈来一刀,我吓得闭紧了眼睛,再一睁眼,我正躺在床上呢!
呼!吓我一跳,原来都是做梦啊!