关于奶奶的优秀作文
亲爱的爷爷奶奶:
您们好!由于最近一段时间爸爸妈妈工作比较忙,好长时间没有回去看你们了,好想你们,你们想我吗?你们最近身体怎么样啊?还好吗?天气渐渐转凉了,早晚温差大,你们要注意增减衣物,不要着凉了哦!
告诉你们,我新学期开学已经两周了,今年我们又重新分了班,我分到了三年级四班,我又认识了新的老师和好多新同学,他们都很和善友好,我很开心。还有,今年妹妹上小学了,跟我一个学校,现在我们每天都一起上下学,你们放心,我是哥哥,在学校我会照顾好妹妹的,也会好好听爸爸妈妈的话,让他们安心工作的,我也会好好学习,争取考出更好的成绩。
不多说了,我还要写作业,爸爸说一有空就会带我们回去看你们的,这段时间我还有很多有趣的经历,等回去了慢慢讲给你们听啊。
祝你们身体健康,万事如意!