亲爱的奶奶
您好!
许久不见,您近来可好?时间过得真快啊,转眼间,我已经不再是那个每日跟在你身后的小屁孩了,我已经成为一名长得比你还要高的少年了。每当拉着你的手走在街上的时候,便会情不自禁的打开一本叫做“回忆”的书。
曾几何时,当你牵着我的手出去玩时,总是会觉得你的手掌是那么的大,那么温暖,那么厚实。现如今,当我牵着你的手走在街上时,却是那么的粗糙,你微笑着告诉我,那是岁月留下的印记。
儿时的快乐现已蜕变成年少的烦恼。看着时光偷偷地溜掉,才明白那段时光是有多么的珍贵。
望着窗外那轮明月,思绪也跟着飞回了从前。
小时候,你对我的照顾无微不至,对我百依百顺,而如今,我只想和你站在月光下,一起将往事回顾——一起读一会儿那本叫做回忆的书。
窗外的树叶被风儿吹的沙沙作响,望着天上那轮明月,我又将那本名为回忆的书轻轻翻开,重新回顾。故事的内容并没有那么深奥,也不存在着什么高深的道理,但对于我来说,确是如此的珍贵,就像窗外那些忽闪忽闪的星星那样珍贵,那样闪亮。
我想你,我亲爱的奶奶!