敬爱的奶奶
您好!
自从离开您的身边后,我就一直很想念您。每当我一闭上眼睛,您的背影会马上映入我的脑海,久久挥之不去。我有好多好多的话想跟您说。
记得小时候,因为爸爸和妈妈要出去干活,所以我就一直和您生活在一起。每当我被别的孩子欺负,含着泪水跑回家的时候,您总会把手帕拿出来为我擦泪水,一边安慰我,一边给我讲故事,最后,我又变得开心快乐起来。
眨眼之间,我上小学一年级了,您又关心我的学习,还关心我的身体。当您看到我拿回去的一百分考卷时,您总会高兴的合不拢嘴,仿佛比我自己还高兴呢!同时,您也会竖起大拇指,自满满地说:“小孙女,真棒!”
奶奶,我好想好想您啊!
祝您
身体健康、万事如意!