校园里的声音作文300字
冬天的脚步已慢慢来临,天气也寒了起来。不过这些寒意还是阻挡不了校园的热情。
瞧,校园里,各个年级的学生正赶着上课呢。早晨每个教室都传出洪亮的声音,这些声音里都充满快乐。“叮铃铃”下课了,同学们一窝蜂地冲出教室。有的去大花坛,有的在走廊上冲冲撞撞,还有的在操场上玩游戏,做运动,有的同学们在玩摸人,结果捉到了别人班的同学,有的同学在玩比赛游戏。顿时每个角落都充满温暖。
渐渐地到中午,“叮铃铃”又下课了,这时广播响起了动听的音乐,让每个同学放松。这时,生活老师便来接班了。
下午到了,同学们从床上蹦了下来。这时教室里又响起朗朗的读书声。晚上,下课了,那宽宽的马路又响起了小汽车奔跑的声音,响起了摩托车飞奔的声音,响起人急促的脚步声。
校园真是人山人海,水泄不通,热闹极了,直到晚上11点半才停止笑声和所有声音。