我觉得当妈妈是个很严厉,妈妈对我要求很高。我们也要等会长长的头发,一双严厉的眼睛,当我犯错时,眼睛就会像带着火一般,
一次,我数学考试考到了50分,回家的时候我心里像十五个吊桶一样七上八下很紧张,刚到家我想躲开妈妈,但还是被妈妈锐利的眼睛发现了,原来妈妈,已经知道今天发数学试卷了,于是,兴奋到说:“考试考几分?”我慢吞吞的把试卷从书包里拿出来给妈妈看,妈妈看到分数之后,脸色就有点不对劲了,妈妈生气对我说:“你怎么考试考那么差?”我站在旁边,一句话都不敢说。妈妈说:“从今天开始,不能玩了,只能学作业。”我说:“不要啊!”