听着春天的信息,是如此的美好和纯净。
我静静地听着。找到了春天的地方。在山坡上和春天,他们和河流玩耍;在草地上,春天顽皮地玩弄着草的毛发;在河里,春深深地看着小鱼,表达了自己的感情……一切都吸引了我。好像这是春姑娘写的一首歌,一句话,一句话,甚至只是一句话,那么吸引人,那么发人深省。春天来了,她没有放过每一个地方,净化了每一点每一滴,给了人们呼吸新鲜空气的最好机会。春天,像万物之母,用宽广的胸怀写出了“爱”的声音
上学的孩子,上班的父母,玩耍的孩子,都感受到了春天的存在和信息。她默默的护理着花草,用柔软细腻的手指玩弄着河水,让河水有规律的向东流…淳,她从来没有抱怨过别人对她的不好评价,即使听到也只是一笑而过。她连接着世间万物,赋予它们新的生命,让它们快乐地生活。春天有许多声音。但是有一点值得肯定的是,春天有一颗慈母般的心和一颗火热的心,这是一颗“纯洁而简单”的心......
从小到大,我都被我爸欺负。爸爸这个词在我心里并不伟大。不知道是不是太无知了,不懂得感恩,不懂得感激父母的好。但是我的心真的很冷,热的遮不住。爸爸总是为了一点小事就吼我,有一次当着同学的面骂我,我真的没面子了我心里没有一样东西是味道,酸酸的每次发生这样的事情,眼睛里总好像有液体,但又不得不承受。如果它倒下了,那将是一记无情的耳光,或者是一句刻薄的话,可以刺穿我的心。无论发生什么,没有人能知道我心里在想什么,也没有人能听出我的辛酸。我只能在网上发泄我所有的委屈。没人看得起我。在父亲眼里,我是个不争气的女儿。在老师和同学眼里,我是一个成绩落后的女生。在他们面前,我只能假装坚强,骄傲,坚强,但他们永远不会明白我的心有多坏。我是一只死蝴蝶,力量、骄傲和力量只是我的保护色。