大自然的声音
小作家:王佳琪
自然有许多美妙的声音
大自然的歌手是谁呢?那就是在唱歌的鸟儿。
我在大树下吹手风琴,许许多多的鸟儿都来到了这里,有黄鹂、麻雀、翠鸟……鸟儿多得数都数不清,小鸟们非常喜欢唱歌,有的在天空飞舞,有的在枝条上唱歌,其实鸟儿在表达着自己的意思,只要你有耐心,仔细得区分后就会发现,鸟儿在各种情况下的叫声都是不同的。鸟儿们最喜欢在一起唱歌,鸟儿们非常用心唱歌,唱的歌非常美妙,有的在叽叽喳喳,这真像演唱会啊!小动物听到了歌声也来了,动物们也在一起唱歌,大自然变得非常热闹,大风伯伯也来了,太阳爷爷也来了,这个地球的人都跑去大自然听歌。
我觉得大自然的声音非常美妙。