难忘的校园作文450字
时间过得真快,再过半年我就要小学毕业了,就要告别我们美丽可爱的母校。此时此刻我不由得使我留恋这五彩缤纷的校园生活,留恋陪伴过我那些朝夕相处的同学,更留恋我的启蒙老师。
记得我刚上学时,看着那一张张陌生的面孔,我的心不但紧张,而且充满了恐惧。但是当我见到了我的两位启蒙老师,钟老师和曹老师她们一脸微笑,使人感到和蔼可亲。她们不但给了我慈母般的爱,还为我打开了知识的大门,把我带进了知识的海洋。我忘不了我和同学之间的友谊,上课时同唱一首歌,下课时同玩一个球,放学时又同掌一把伞。课堂间遇到难题又互相请教,探讨,有时为一道题是对还是错同学们之间争论得脸红脖子粗。
回忆以往,那是个多姿多彩的昨天。我不会忘记每天早晨同学们早早来到学校,使沉睡一夜的校园一下子沸腾起来了。早操铃一响,同学们飞一样跑到操场上集合,全体师生一起心潮澎湃地注视操场上那面五星红旗在国歌中冉冉升起。当上课铃再一次响起操场瞬间又静下来,顿时教室里传来同学们朗朗地读书声,那声音在校园上空久久回荡。
可这样的小学生活还剩下几个月了,我要珍惜在校的分分秒秒,珍惜同学之间的友谊,我会把老师谆谆教诲永远铭刻在心中。虽然相处的时间只有几个月了,我会更加珍惜爱护我的母校,我想母校会给我一个美好的梦,为了这个梦,我会努力努力在努力。