有趣的袋鼠跳作文400字
今天,我的作文补习学校在华侨中学的操场上,组织了亲子活动。对于亲子活动,我是相当的激动。
亲子活动第一个项目是游戏,最先开始的是袋鼠跳,游戏规则是大人一个大袋子,小孩一个小袋子。安排好是大人先还是小孩先后,我们就把双腿放进了袋子里,两手抓住袋子,然后往前蹦蹦蹦、跳跳跳就可以了,等到那个插着旗子的终点的时候再绕着它跑一个圈,往回跳,然后与下一个人击掌进行接力。看哪一组全部都跳完,那么那一组就获胜了。
“预备开始!”……在大家卖力往前跳的时候,我看到了一个很好笑的场面,那个人抓着袋子,像走路那样跳,所以他跳一下就摔一下,摔下去的那一刻,他就像一只大大的毛毛虫,在地上不停地蠕动着,我忍不住哈哈大笑。轮到我的妈妈了,她起先一直啰嗦不停,说什么到时候要怎么样跳什么的,就像一个没完没了的机器人。现在我倒要看看她的实力,妈妈抓着袋子,跳跳蹦蹦,跳着蹦着。我妈妈的头发到处乱飞,那棕色的头发让我觉得是她像一只发狂的母狮,一到点妈妈就不停的叫嚷着:“累死我了!”哈哈,看你,还说我呢!
袋鼠跳可真有趣呀!