有趣游戏作文
今天下午,我和小文,小浩玩了一个有趣游戏
游戏规则是:先石头剪刀布,赢的那一方就向前跳一步,三局两胜,谁先赢谁就会获得奖励。
一开始,我们仨就开始石头剪刀布,小浩出了剪刀,我和小文都出了石头,按理我们应该都向前跳一步。首先我纵声一跃,一下子跳到了一米多外。到小文跳的时候,可是闹了一个大笑话,只见他说:“看我的空翻。”说完就翻了一个“筋斗云”就在我本以为他会空翻时小文他却摔了一个四脚朝天,那时差点没有把我笑喷。
之后我们石头剪刀布了两三次,我和小文都快到终点了,而小浩却在的在后面望尘莫及。然后我们仨又石头剪刀布,这次小文赢了,只见他说:“上次空翻没搞好,这次再来。”说完他又翻了起来,这次却摔了个狗啃泥。
之后第一局我胜利了,第二局小文胜利了。然后就差了最后一局。过了几分钟我和小文,小浩都快到了终点,最后在这个紧急关头之时,他们竟然全都出石头,而我就出了剪刀,于是我就获胜了。
今天可真是一个开心的日子。