有趣的妹妹作文
我的妹妹名字叫葛幸果,今年快两岁了。她可是我们家的开心果,她的有趣事足有一箩筐。
比如:她经常拿着我的画笔往脸上乱涂乱画,把自己画成一个“小花猫”。不仅如此,她还会到处画,墙上、门上,都留有她的“大作”。还有,有时候妈妈问妹妹,说:“我老吗?我坏吗?我丑吗?我好看吗?”无论妈妈、爸爸和我怎么问,她都说:“不要、不要、不要……”常常弄得人哭笑不得。再比如:妹妹生气了,她就把旁边所有的东西都给扔了。上次,她把水杯往地上一扔,水杯里的水撒了一地的。有一次,妹妹把摇控器往地上一扔,摇控器里面的电池给摔出来了,它滚到了桌子底下呢!
她快两岁了,还是不太会说话,只会说那几个简单的词语。她还离不开奶瓶,有时还会尿裤子。妹妹到底什么时候能改掉这些小毛病?每次我问她,她总是信誓旦旦地说:“不要、不要、不要!”
“哈哈哈……”,客厅里传来一阵阵开心的笑声,准是妹妹又有什么新鲜事了!