今天是2月__日,还有8天就开学了,在这个寒假里,我还是十分开心的。
在寒假里,我体会到了什么叫做“别拉我,我不想起来”,什么叫做“过年喽!过年喽!”,以及什么是“来啊!互相伤害啊!”但快乐的时光十分短暂,在我小学时光中,这个最后一个寒假就要离我而去了,我还是蛮依依不舍的。
寒假结束后,我们六年级的学生马上就要告别我们的母校了,进入中学,一些老师的背影,我们也许只能看到几次。对于这个寒假,我还是挺舍不得的,毕竟上学后就不能“睡到自然醒”了所以说......寒假就不能长一点吗?
之前有个同学跟我说:”我们是学生,我们希望有六个月的假期,最好是一年两次!“我想,这是不可能的事,我还是喜欢读书的,能和同学”撕逼“,还是十分开心的。
再见,寒假。