我的校园二年级作文
我每天去学校时,一进来就看见一个衣柜,一个鞋柜,对面有一个洗手间。有一个教室一,有一个教室二,有一个教室三。教室一是学习的房间,教室二是女生玩的房间,是女生睡觉的房间,教室三是男生玩的房间是男生睡觉的房间。
女生的房间可以学习,男生也可以去女生玩的房间去玩,女生也可以去男生玩的房间去玩。男生那个房间也可以学习。我的学校是我每次放学的课后班,那里还有两个温和的老师,还有好多小朋友,我很喜欢在这里学习,我很喜欢和这里的小朋友一起玩,我一去就是一天,我的奶奶或者爸爸或者爷爷或者妈妈都是三点或者四点来接我,我很喜欢这里。