这里也有乐趣作文400字
哎呀!爸爸坐了几个小时的车什么时候到?再等一会马上就到了!
放暑假喽!爸爸就开车带着我和妈妈自驾游,游过了很多地方,就是没有什么好玩的,最后打算就此返回,天太晚!就进了一个小镇,住进了里面一个宾馆,由于睡得太晚,导致我们十点多才行,起床后,我看到阳台有一缕缕阳光照来,就慌忙跑去,红红的太阳高挂在天空中,散发出千万缕的阳光,照的大地暖洋洋的,我站在阳台上,一边享受着阳光的温暖,一边欣赏窗外的风景。
哇!爸爸妈妈这个地方好热闹,我们下去玩吧!这里的小镇热闹非凡。宽阔的马路两旁摆满了各种各样的小商品,街上的行人来来往往,穿着厚厚棉衣的老爷爷在慢慢的散步,打扮艳红的阿姨在围着小摊讨价还价,还有淘气的小孩吵着闹着。川流不息的汽车发出刺耳的鸣笛声疾驶而过。忽然想起一阵噼里啪啦的鞭炮声,原来是一家新店开张了!远处传来清脆的锣鼓声,我循着声音口望去,一位胸前佩戴着大红花的小哥哥走在最前面。哦!原来是农民伯伯欢送他的孩子当兵。有一股香气直冲我的鼻子,这是一股麻辣汤的味道直冲我的鼻子真馋死我了!
这次旅游由失落变幸福,原来一个小镇也有这种热闹和乐趣
待我回家以后,我就在我们那里,也开始寻找同一个小镇上的乐趣,我走着走着突然看到一个令我也感到很好玩的地方,我走进了那个巷子里,那里的巷子大多数人家都是在卖衣服,一个房子里是卖小吃的,买那里小吃的人都从屋里排到屋外。之后,我继续走,其实我也是想买来吃吃看的,可人太多,我等再看看别的地方再来买。
待我转了一圈回来后,令我吃惊的是,人依然还在像我刚才看到的那么多。看这么一个小地方,竟有这么多的人。“小地方也有大风景。
旅游景点虽多,每一次旅游景点都有各自的特色,可当我们没有注视一个小小的地方时,又转身一望,其实那个景点也很美,他也可以成为一个风景区。
景点是让我们是让我们放松心情的,愉悦的地方,每一个地方都有乐趣,哪怕是一个乏味的地方。