下雪天的乐趣作文350字
2018年第一场雪竟如此的美:一片片洁白的雪花,随风飘舞,摇曳多姿,像鹅毛、像柳絮……把整个大地都变成了白色的全世界。我穿着笨重的衣服迫不及待地来到了雪的世界。
我来到楼下,雪的美景立刻扑入我的眼帘:每栋楼顶上都被冬姑娘铺上了一层厚厚的白毯子,大地也穿上了白色的衣服。我踩了一下雪白的地毯,雪白的地毯就会立刻出现一个“雪洞”。
一晚过后,走在雪地上就会发出“咯吱咯吱”的响声,好像在为这幅美景配上美妙的音乐。最有趣的是:我们可以在这冰天雪地间玩雪了!有的人在打雪仗,有的人在溜冰,还有的人在堆雪人……而我望向天空,在玩耍中似乎忘记了这刺骨寒风带来的冷意。
虽然冬天很是寒冷,但是下雪天的景色是多么的美丽啊!而且冬姑娘还为我们带来了那么多难忘的回忆!
至今,下雪天的乐趣时不时还会出现在我的脑海,我是多么期待下一场雪的来临。