我们班有许多许多的调皮鬼,他们快乐、有趣,当然也调皮。
呵呵!李佳泉可是我们班鼎鼎大名的调皮鬼,他的调皮能让我们班所有同学哈哈大,不愧是我们班的笑星。这不,他又和班长吵起来了,李佳泉心里想,和周怡敏这个河东狮吼斗没有好果子吃,他说:“君子动口不动手,有本事别打架,只斗口”“哼,谁怕谁呀”,周怡敏叫道。
现在,李佳泉是黄河之水,滔滔不绝,周怡敏也不甘心,使出了河东狮吼绝招,吓的李佳泉连忙捂住了耳朵,周怡敏以为他认输了,就停了口,李佳泉突然做了个鬼脸,周怡敏啊的一声!我们全班都笑了起来。周怡敏实在忍不住了,连忙把李佳泉打的傻头傻脑,我嘻嘻的在笑,周怡敏用严厉的眼光扫了一下,看见了我,我飞快的坐端正了,周怡敏又回去打李佳泉了,她对李佳泉说:“哼!和我打,你还不配呢!”李佳泉使出了防护绝招“缩骨功”,左躲右闪,周怡敏硬是打不倒他,周怡敏气喘吁吁了,李佳泉好似占了上风,对周怡敏笑道。耶!我打赢了!
叮呤呤!上课了,李佳泉也沾沾自喜的回到座位上,我们班充满乐趣,特别是李佳泉!他带给我们的快乐无人能比。
李佳泉也是个乐于助人的孩子,上美术时,我和张雨晴没带纸,李佳泉出手相助,给了我和张雨晴一人一张,我们才没被老师批评。
看见没,李佳泉又可爱,又调皮,让我们班品尝了五味瓶。