昨天,我和姐姐妈妈在华润万家买了许多许多的东西,里面有超多的东西,也有我喜欢的东西哦!有:巧克力,无敌小医生和浇水的东东!多吧!也有水果哦——想买的东西都买了!我想回家了!姐姐和妈妈却说:‘’去小商品!‘’听到这句话的我就不开心啦!因为,她们都不知道我想睡觉了!所以我不开心啦!走了这一家,那一家,都没买一件衣服和裤子。
我们去了魔鱼养身堂,你们知道吗?那里的小鱼可听话啦!我把我的小手放进水缸里,小鱼都游过来啦!小鱼在碰我手的时候,我就觉得很痒很痒噢——然后,我看见妈妈和姐姐都在泡脚,我也想泡脚,我把脚放进水缸里的时候小鱼都游过来啦!亲我的小脚丫哦——一开始我还挺很痒,后来我就不痒了!嘻嘻——过了一会,我们就回家啦!真是难忘的一天呀!我想我一定忘不了的!