国庆节的作文
终于,盼望已久的国庆节来到了。今年,祖国已经_岁了,而在这第_年的国庆节里,我回到了山清水秀的家乡——南尹。
南尹,我最钟爱的还是这里的小动物。
一进村,两只可爱的小绵羊
到了南尹,我们先去了三叔家。一进三叔家的小院,我就听到了“咪咪”的声音。循声音一看,原来是一只可爱的小猫
在南尹,最常见的就是狗
去南尹,最重要的是要参加婚礼,在酒席之余,有几只流浪狗
我在南尹流连忘返,不是贪图美景,也不是贪图清闲。喜欢的只是这生机勃勃的动物。这次回南尹,虽然走了许多路,很累!很累!但我觉得很有意义!我觉得过得快快乐乐,开开心心!