【去动物园作文
今天,温暖的阳光照射着大地,小红一家去动物园参观。
他们看见可爱的动物们表演了很多节目。小黑熊们活泼又调皮,直立起胖乎乎的身子,舞动着前腿,好像在跳舞,真惹人爱!高大肥壮的大象,头上长着扇子一样的耳朵,正用长鼻子在表演着喷水的节目呢!凶猛的狮子威武地坐在那里,用严厉的目光审视着每个游客。小红不敢多看它几眼,赶紧走开了,来到长颈鹿的园区。只见长颈鹿温和地站着,它长得太高了,小红要抬头仰望才能看到它的头。它伸展着长长的脖子,很轻松地摘到苹果,美美地吃着。
小红和家人还观看了猴子、山羊和各种各样的鸟类。最后,他们高高兴兴地回家了。