感动中国观后感
今天下午,我们观看了《感动中国》学校播放的是前一年2016
年,里面有,孙家栋:两弹一星设计,少年勤学中年担当,你是国家的桥梁。王峰:三次入火场救人。支月英:三十六年的山里教师的守候。秦玥飞:高材生村官,真心为老百姓做事,“黑土麦田的创办者”。张超:航空母舰战斗飞行机飞行员,“4。4秒的思考,仍是国家财富”。
李万军:精准焊工技术,打造走向世界的高铁。梁益建:颈椎骨科医生,(打开被折叠的人生。)郭小平:红丝带学校,校长(为艾滋病孩子重实人生)阿布列林,阿布列孜:“铁面包公”守望使命。潘伟健:量子卫星研究院,院士。
看了感动中国,我们忍不住地赞叹,本来我们都很想哭但是看到电视上他们说道坚强两个字以后,我们就忍着了眼泪,我们为了坚强做什么是都不哭,后来《感动中国》看完了,我们就有序的排着队去吃饭,我们吃完晚饭以后就做到位置上打写小练笔,我们要打写的是《感动中国》,我们打写了好多的感动故事。