春游日记
我盼望已久的春游终于到了。春光明媚,我们坐上了去九峰山森林动物园的车。在车上同学们有说有笑,都很兴奋。
在动物园里我们首先看到了黑熊、猴子骑自行车,黑熊爬栏杆,然后我们观看了小狗跳圈,它跳了两个圈,我为它喊了加油,最后观看了老虎跳圈,给我印象最深的是驯养师把火圈的距离移得越来越远,老虎也能跳过去,我觉得这些表演真精彩。
【春游日记二】
星期四,陽光灿烂,我们到森林动物园春游。我们看老虎钻铁圈、熊猫骑车、山羊拉车、小狗走路等杂技表演。我们觉得它们很可爱,还很聪明呀!它们给我们带来了这么多快乐啊!