这个五一,是一个快乐的日子,我希望以后这种日子能多一些。
五一节的早上,我去找朋友玩,他们在家里。我只好去他们的家里去找,大概今天节日,我的朋友们都在家里,我去叫他们下来玩,他们都愉快的答应了。后来,我们玩了很久,我觉得很无聊,叫他们去我家里玩大富翁。他去到我家里玩大富翁我先准备好,然后把规则和要点讲的很清楚,在我把棋盘的时候,我叫他们看了看说明书。我觉得他们很聪明,不到两分钟,他们就全会了。我们开始玩了,大概是我一开始会玩,很熟悉。他们都不够我玩,他们疑惑的问我:“你有什么秘诀?快快说说,不然别怪我们不客气。”我笑着说:“我哪有什么秘诀啊,只是我早玩过你们,对这个棋盘也很熟悉,你们当然玩不过我啦。”我们大家都笑了,我们又在二楼玩了一个游戏,名叫“救木”,这个游戏的规则我暂时不说,等你看来下面我们玩的情景,你自然会知道:我们先石头剪刀布,看谁输了就抓我们,眼看,那个人就要抓到我了,我喊了一声:“木”他就又去抓其他人,有个人碰了我,我有可以走了,抓的人被我们耍的团团转,那个人一生气,说:“不玩了,不玩了。”说完,他就回家了。我们其他人郁闷地说:“算了,回家吧。”我们大家都同意,所有人都高高兴兴回家了。
虽然这件事看起来很无聊,但实际上去非常有趣。我期待着下一次放假。