我的生活就像一幅五彩斑斓的图画,天天很自在、快乐。最有趣的还是去大连旅游了。
记得那次,我和爸爸、妈妈一起去大连,去的时候,我还在不断的猜想大连是什么样子的。到了大连,果然不出我的意料:繁华的大街上人来人往,城市里的喧嚣声不断在我的耳朵里回荡。
终于到了我最想去的——大海。一望无际的大海,仿佛没有边似地,金色的沙滩上坐着老老少少,热闹极了。
我看着这美丽的景色,激动的半天说不出话来。
我们几个小伙伴在大海里欢乐的游玩,笑声在海边不停的响起。蓝蓝的天、蓝蓝的大海、金色的沙滩,真是太棒了。唯一不好的就是海水太苦了!
咦!爸爸在干什么呢?原来爸爸在海边刨了一个大坑,我奇怪的问:“爸爸,你在干什么呀?”爸爸笑着说:“你躺下来,待会就知道了。”
我就躺在了下来,刚刚躺好,爸爸妈妈就不停的往我的身上捧沙子,不一会儿,就把我“埋”了起来,只剩下了一个脑袋在外边了,不一会儿,我的身上就热了起来。我这才恍然大悟,原来是天凉了,爸爸用沙子帮我取暖呢!
爸爸这样做,不光给我取暖,而且还给我带来了不少的快乐!
这次的海边之旅真让人久久难忘啊!我和爸爸妈妈恨不得在这里住下来。我以后还要在来,大海等我啊!