献给妈妈的礼物
今天,是一年一度的母亲节,我决定给妈妈一个惊喜。
早上,妈妈去上班了。我想:“现在正是我大显身手的好时候。”
我开始“工作”了。首先,我先到花店买几株花,再去给妈妈买水果、点心。回到家,我拿出几个气球,每个气球下面都有一张带香味的卡片,上面写着感谢语。
最后,我把气球关在房间里。
中午12时,妈妈回来了,一进门,我抱着妈妈送给她了一个甜甜的吻。
我打开了门,气球飞满了整个屋子。妈妈激动得哭了,说:“宝贝长大了,会感谢妈妈了。”
啊!我真快乐,因为我长大了,会回报妈妈的爱了。
作文五:三八妇女节-献给妈妈的礼物
“送什么礼物好呢?”我独自在家冥思苦想。商品之类的东西妈妈是不会要的,她不喜欢我乱花钱。有 了!前几天我在学校学过针线活,先用针线在纸上锈一幅漂亮的画,让她看看我学习的成果;还有,妈妈最讲卫生了,我要把地下拖得干干净净!想好了,马上行动!一针一线绣好了一幅白云小屋图。自己看看,还蛮漂亮的呢!马上拿来拖把,开始拖地。东一块、西一块,地下成花脸了......心里好着急呀!妈妈要回家了,怎么办??哎?!!妈妈以前不是教过我拖地吗?按照妈妈教的方法,洗干净拖地,然后一块一块的拖,很快的就拖好了。
妈妈回来了,她看着干净的地面,还有我送给她的画,脸上露出了欢快的笑容。我心理好高兴!今天真是快乐的一天。哎!我也是女孩子,爸爸是不是也要给我点礼物呢?好吧,等爸爸回家,看他给我什么礼物!