三八节作文送给妈妈的礼物
这段时间我一直有一个小心思,那就是马上就三八妇女节了,送一份什么礼物给妈妈好呢?是买点儿好吃的?还是买点儿化妆品?要是弄些什么“精神上的礼物”鲜花之类的……可我也不懂,也不知道什么是妈妈喜欢的。冥思苦想之后,我决定——见机行事,看我老妈经常关注什么就买什么好了……
说干就干,老妈喜欢看网购,购不购都喜欢去网上面转一转,看一看,这或许就是个好机会,潜伏观察开始!察言观色这个我可是比较擅长一点的,每次看见老妈在网上看东西的时候,我就会偷偷溜过去,看看我妈到底喜欢什么东西……
老妈不是何时何地都在看网购的,经常会出现我在一旁偷偷摸摸的观察,结果却发现老妈看的这个根本不是网购,结果反被老妈发现,大说一通,什么光想着玩儿啊,心思不在学习上啊……冤啊……
皇天不负有心人,在我的N次失败以后,终于有那么一次,老妈一走,我一屁股就坐到了电脑前,屏幕上就摆着一个页面,页面上这件打底衫老妈不是已经看了N遍了吗?连我都觉得非常眼熟,可老妈为什么就是不下手呢?怎么平时给我买衣服都那么舍得呢?一件羽绒服580元,老妈眼都没眨一下就买下了,害得我自己心疼了好几天,连穿那件衣服都小心翼翼的……而这件衣服原价369元,现价149元,不贵吗?干脆,我来给妈妈买下……
哦,还是货到付款的,趁着账号还是登录状态,稀里哗啦一顿点,支付成功!怕老妈发现,赶紧除掉历史记录,删掉QQ上的提醒,关掉支付页面,彻底灭迹,把它彻彻底底的变成了一个意外的惊喜……我还给客服留言,希望能在三八节下午那天把衣服送到……
嘿嘿,等到送货的人打电话告诉老妈的时候已经晚啦,这件衣服已经成了老妈的一件大大的gift……那天下午,我放假在家,我要用我的压岁钱付款……真希望一切都能如我所愿……
妈妈她天天为我们家操劳,其实我觉得仅仅是这么一件衣服决不足以表达我对妈妈的爱戴。妈妈十余年对我的关爱,我是怎么也偿还不清的,仅能用它来微表谢意。我的妈妈辛勤劳作到今天,容颜虽然变得没有以前美丽,脾气也有些暴躁。但是,我永远不会嫌弃,在我的心中,妈妈是世界上最美丽、最善良的人,没有任何一个人比得过她。容颜不老,善良依旧,这是我心中永远的妈妈,虽然有时她也会说我,甚至暴打我一顿,但我觉得,那绝不只是一种单纯的批评,因为那里面同样饱含着妈妈对我的深切的关怀,只不过是用了一种的我不喜欢的方式来爱我,当然,这时候,肯定是妈妈心情不好,要么,是我让妈妈伤心了……在这儿我要对您说:
“妈妈,您辛苦了!”
“妈妈,妇女节快乐!我永远爱您!