三八节作文送给妈妈的礼物
星期六早上,我起床后想:明天就是三八节了,这是妈妈的节日,我想送一件礼物给妈妈,可是送什么好呢?我绞尽脑汁,最后决定给妈妈送一束鲜花,再做一张精美的贺卡,写上祝福语,让妈妈今天从杭州回来时给她一个惊喜。
为了实现这个计划,早上,我在到学校去上剑桥英语课时就带上了压岁钱,准备在放学后到学校门口的“时运花行”去买一束康乃馨。放学后,我来到花店,店里的康乃馨颜色很多,有大红的、粉红的,还有淡绿色的。我问花店的阿姨:“康乃馨多少钱一支?”阿姨说:“每支2元。”于是我买了10支一束的粉红色康乃馨。回家后我赶紧把康乃馨插在花瓶中,让它保持鲜艳。然后我费尽心思地设计了一个独特的贺卡:
粉红色的底,配上一束鲜红的康乃馨……哇,我相信妈咪一定会喜欢的!这时妈妈发来了个短信:已经进入海盐。我赶紧叫爸爸再去买三个小蛋糕。
“叮咚”妈妈回来了!她一打开门,我就把鲜艳的康乃馨捧到妈妈面前,妈妈惊讶极了,不由自主地发出了一声“哇,真漂亮!”,我说:“妈妈,妇女节happy!”妈妈笑容可掬地进到客厅,又看到餐桌上的那张精美贺卡,更是激动不已地说:“哦,Reallybeautiful!是你做的吗?”我自傲地说:“当然!”看到妈妈高兴的样子,我的心里比吃了蜜还甜。