珍惜心情的感动作文
寒冷的冬天,一阵阵的冷风吹过,一丝丝的凉意掠过心间,不知道这样的冬天何时才会真的过去,寒冷的季节里,收拾好自己的心情珍惜好身边的每一份感动,做个快乐的人。
有一段时间,心情很不好,却不知道怎么办才好了,看着窗外的天空,傻傻地不知道自己的那一片在哪,也许这个陌生的城市,永远都是那么得陌生,不会因为什么的改变而变得熟悉,一切的人或事都是那么得陌生。
凛冽的风不断地拂过自己的脸庞,好冷啊,此时的自己应该何处何从,是不是真的又回到了原点了,还是一直向前不回头了,到底要如何选择,内心还是在进行着痛苦地挣扎着。
一切的沉思过后,想明白了,不回头了,走过的路,已经就成人生中的一种回忆了,就算真的回头了,一切也是物是人非了,没有什么意义了,一直走下去,不管会遇到什么的难道,都要坚持下去。
曾经就是因为自己总是犹豫不决,才让自己这一路走来,付出了太多的艰辛,不管过去怎样,一切已经不会再回来了,为什么自己不好好的收拾一下心情,换种心态去看待自己的人生呢,身边的感动随处可见,为什么有的时候自己也会当作视而不见,到底是什么在自己的心底占据了太多的空间,让自己的生活变得如此得不规律呢,时间会让一切变得更淡的。
我们的生活每天都在发生着变化,只是我们没有注意到而了,不管是从哪方面来说,都发生了很大的变化,我们的双眼到底是被什么蒙住了,还是我们觉得生活中有太多的无奈了,不想去面对,想逃避现实,是不是真的觉得只有这样才能更好的保护自己呢。