世界上什么值得我去追寻,也许不值一提,但对于我来说不值一提更加令我在意——那就是信仰
我是一个学生,但上初一的时候,我的成绩才在班里第10名,但是在开学的一节课上,我初一的班主任说;“初一是一个新起点,只要你把握好,你努力了,你就能取得你想要的成绩。”从那以后,我便把这句话牢记于心,我没有付出太多,因为我当时认为那是不可能的,但后来我发现我其实比很多人都努力,我在单元测试也取得了较好的成绩,从此我记住了那句话,我认为初一是唯一的机会了,我要好好把握。