心情日记:一种奢华的理想追求
一种奢华理想追求
为追求自己的梦想,我们可以义无反顾。为追求自己的理想,我们义无反顾,勇往直前。
因为执着信念,我们夜以继日,只争朝夕。
人的生活方式有两种:第一种方式是像草一样活着,你虽然活着,每年还在成长,但你毕竟只是一棵草。
你吸收雨露阳光,但是长不大,人们可以踩过你,但是人们不会因为你的痛苦而产生痛苦,也不会因为你的被踩产生怜悯,已为人们根本没有看到你,所以我们每一个人,都应该像树一样成长,虽然我们现在什么都不是,但是只要有树的种子。
即使被踩到泥土中间,依然能够吸收泥土的养分,自己成长起来,当你长成参天大树以后人们在遥远的地方就能看到你,走进你时,还能享受你带来的一片绿荫,作为一棵树,活着是美丽的风景,死了依然是栋梁之才,这就是我们每一天做人的标准和成才的标准。
我们因梦想而努力,生命因成长而精彩。因为成长,我们懂得,所有经历风雨的阵痛与坚强,所有的青春无悔的张扬和成长,所有奔向未来的激情与欢畅,都是生命的绽放。
即使,成长的的道路还很漫长,即使路上依然会有雨雪风霜,但一路有梦想为伴,那些真诚的话语、紧握的双手、温暖的目光,都是彼此的肩膀,让我们肩并肩、手握手,用心喊出笃定的信念:“我也许不够成功,但我一定会快乐的成长”。