你去过黄山吗?看过那此奇峰异景吗?
我到过峰峦雄伟的泰山,也见过风光秀丽的青云山,但黄山的美让我永远难忘。黄山的山峰真险啊!每一座山峰都是笔直的,好像一不小心就会掉进深渊一样;黄山的云海真美啊!远望天空,朵朵白云像一对对白色的蝴蝶,悠闲地飞来飞去。
最让人难忘的要数黄山的奇石了,黄山的石真是无奇不有,有天狗望月、仙女弹琴、猴子观海等等,我最喜欢仙女弹琴了,轻盈的长发飘在琴上,灵活的手指在琴键上舞动,是那么的高贵、纯洁,如果仔细的聆听,仿佛可以听到她弹奏的优美乐曲。
黄山啊,你的奇异美景使我流连忘返。