亲爱的孩子
在看着你长大的每一天里,期望你都是欢乐的。
我们尽自我最大的努力去争取为你创造一个完美的环境,只是期望你能在一个好的环境下成长。我们只是期望在一个良好的环境下会更容易培养出良好的品质,我们只是想让你明白一个良好的品质才是一个健康人生的根本。
我们不期望你能当上社会上任何重要的人物,不期望你以后能拥有许许多多的金钱,不期望你以后能拥有很大的权力,我们只是期望你能以一颗善良正直的心去对待身边每个人,因为我们觉得那才是你一生中最大的财富。
孩子,人的一生总在为不一样的事情在努力追逐,而我们期望你能有自我的梦想,有一颗为梦想而奋斗的心。人的一生如果失去了梦想,当他回首往事的时候,才会发现原先自我的一生是一片空白。梦想是为了丰富人的一生,人的一生是为了梦想而奋斗。我们只是期望你有一个丰富而又精彩的人生,一个不会后悔的人生。
孩子,最终让我们祝福你有一个健康,欢乐的人生。