儿子,当我想到你在课堂上睁着一双迷离的大眼睛,头在感到痛时,妈妈的心在疼!
儿子,当我听到你的成绩由原来的高二年级二十多名下滑到二百多名时,妈妈是多震惊!
儿子,妈妈甚至有些后悔让你上早学,怕你经不住早吹来的风!
儿子,也许老师对你的判断有些武断,让你愤愤不平,可是妈妈理解老师的心情,他是因为对你抱有太多的希望。忠言逆耳但是只要听就会利于行。我们可以无则加勉有则改之啊,乐观的接受,而不是当做耳旁风!
儿子,不用猜,妈妈知道你一定很受女孩子的幻影。这说起来其实也是值得骄傲的事,毕竟我的儿子是最棒的。可是总是腻在女孩子中的男孩子是最没出息的,那会消磨你很多的时光,影响你前进的脚步!一个总是婆婆妈妈的处理感情纠纷的男孩不会成为真正的雄鹰!
儿子,你有没有注意到,当你和你的女同学月下散步时,其他同学正在奋笔疾书;当你和你的女同学在讨论穿那件衣服适合自己时,其他同学又背会了几个单词;当你在倾听女孩子诉苦,为她们“排忧解难”时,其他同学已经落下你好远的路程……妈妈不反对你交朋友,妈妈也不是无感情之人,妈妈只是提醒你,好男儿,此时此刻,以学习为重!
儿子,不要否认很多的因素影响了你,妈妈很高兴你能认识到自身的原因。妈妈不想看到你会有面对高考一筹莫展,黯然神伤的时刻,更不想看到你离开校园,在没有人仰慕崇拜的一天!
儿子,妈妈的骄傲,当理智战胜不了情感,你会为自己的行为付出代价!
知道吗,儿子,爸爸倒是对你的成绩无所谓,因为他看得很近,也许他还希望你能下学帮他干农活呢。可是妈妈的心很痛,妈妈希望我的儿子是雏鹰,虽不敢说有鸿鹄之志,但也能展翅高飞,能遨游上空,而不是地上的一条虫!
儿子,妈妈心中的宝贝,人生路很长,可是学习路很短。俗话说:将军路上不追兔。妈妈希望你学习路上专心一些,别被路边的花草迷乱了眼睛,别让远去的野兔影响了精神的集中,放满了前进的脚步,更不要说会走上岔路……即使我们做不了将军,也会是一个好士兵!
儿子,妈妈的希望,妈妈言尽于此,路在你脚下,还要靠你自己走!
儿子,纸上谈兵注定会兵败,嘴上说努力,无异于太过苍白!
儿子,选择努力,选择拼搏吧,虽然会付出很多,但是一定会有结果。主要还是要心动、主动、行动、!
我常常想:我的儿子不会太差!
我常常说:我的儿子一定能行!
儿子,只要你对妈妈说:妈妈,我已经尽力了!无论结果如何,妈妈也会为你高兴!!!