尊敬的女士,先生们,今天,我们来游览著名的风景名胜区,长城,希望大家旅途愉快!
我们现在来到的是好汉坡,好汉坡的名字是怎么来的呢?不晓得吧?好汉坡因一句“不到长城非好汉”而得名。
现在我们到了长城上,你们现在想说什么?因该是我“终于登上长城了!”吧?这座长城是为了防止匈奴的攻击而建筑的,长城很大,有13000里,每隔2、3百米就有一座堡垒,堡垒是用来屯兵用的。
我们登上长城很容易,但,你想一下,这座巨大的长城凝结了多少劳动人民的血汗和智慧呀!!
能做出这样大的“怪物”,在世界历史上真是一个奇迹!!!