这一天,我六点半就起来晨跑,天气真好!
忽然,耳边传来一声巨响“轰……的耳朵都快震聋了,我心想:哎呀妈呀,这是什么呀,发出这么大的声音。心动不如行动,说干就干,走!我以百米赛跑的速度向东南边跑去(因为声音是从那边传来的)。
到了传出声音的地方,我惊呆了,不敢相信自己的眼睛,你们猜我看见啥了?我看见孙——悟——空啦!没想到哪吒刚降世,孙悟空也下凡了!看到孙悟空向我走来,我的心“嘭嘭”地跳个不停,我结结巴巴地说:“你……你……你真的是齐天大圣孙……孙悟空吗?”孙悟空头一歪笑着说:“怎么?难不成老孙不像孙悟空?”“像,像,太像了。”我赶忙说。“小胖子,俺老孙带你去天上玩玩儿,怎么样?”孙悟空要带我上天,天哪,这我怎能错过,我欣喜若狂。
孙悟空召来他的筋头云,我刚坐稳,筋斗云就“呼”的一下飞上天庭,全程不到一秒钟,到了天宫,我们吃了蟠桃,喝了美酒,还尝到了太上老君的仙丹……。
忽然,传来玉皇大帝的命令,东海龙王的孙子淹没了贫民百姓的房子,于是孙悟空给了我一把神器——黄金枪,他带上我一起去攻打海龙解救百姓。
见到海龙,我向海龙大声说:海龙,赶快收手,饶你不死!”海龙不听我的说:“想得美,哈哈哈!”孙悟空二话不说,一个箭步就是一个爆头,一下就把海龙打晕了,我趁机拿着黄金枪向他刺去,小海龙疼得逃跑了,我们打败了坏人救出了百姓!
眼看一天就要过去了,我不得不和齐天大圣说再见了,希望能够再见到他!