一次难忘的旅游作文600字
星期三,老师组织我们进行了一次旅游活动。
我早早地来到教室,老师让我们全部在教室里集合,准备出发。
一路上,我们兴奋不已。不一会儿,就到了我们的第一站——刘少奇故居。我们一起站在楼梯上,导游拿出照相机给我们照了几张照片,然后我们就走进大门,进入了刘少奇故居。我们飞快地走上楼梯,急不可耐的想看见展览品。导游带我们来到展示厅,观看了刘少奇曾经使用过的东西:有皮箱、吉普车、记录本等。看完这一些,导游又带我们去了刘少奇一家住过的房子,一共有21个房间,房子前面有湖,后面有山,两边有竹林,是一个很好的地方。我们参观完这里,我们又来到了花明楼,老师宣布我们在这里放风筝。我高兴极了,开始准备起来。一切准备就绪,风筝飞起来了,可是,风筝突然掉了下来。原来是我把线放得太快了,所以才会掉下来。我又放了一次,这一次,我慢慢地放线,风筝越飞越高,就像一只翩翩起舞的蝴蝶,我们玩得不亦乐乎。
下午,我们来到了旅行的最后一站——长沙野生动物园。我们进入了动物园,首先映入眼帘的是几辆观光车,观光车缓缓驶入了车行猛兽区,一个铁丝网门缓缓打开,铁丝网门旁边有一块大石头,石头上刻着四个大字:孟加拉虎。观光车开进去后,我们看到几只孟加拉虎,孟加拉虎的头上有一个醒目的“王”字,真威风啊!后来我们还看了很多动物:有白虎、非洲狮、豹子、野马等。然后我们到森林剧场看了大象表演节目,没过多久,就上了车,结束了我们这一天难忘的旅程。