日落,是一段精彩的句子,是一段幸福的时光,是永不褪色的光辉。日落的颜色与众不同,五彩缤纷的,十分华丽。蓝蓝的天空没有一丝点缀,但它蓝的灿烂,蓝的不可思议,不一会,太阳的休息时间到了,但,太阳还是探出半个头来,静静地看着这个半是天使半是恶魔的城市,就这样凝视着,默不作声地看着……
渐渐地,不知是哪阵调皮的风儿,把几片调皮捣蛋的云朵吹来了,它们一会儿变成一团棉花糖,把太阳的口水都馋出来了;一会变成一条金色的飞龙,在人间窜来窜去;一会变成白色的太阳眨眨眼睛。这时,天空逐渐变了色,红、橙、黄、青、紫……天空红得那么像火焰,甚至还可以看到里面跳动的小火苗;橙得像橙子里的果肉一样;黄色好似红色的舞伴,手拉手;紫色的部分散开,就像连衣裙;青色是个可爱的孩子,紧紧拉住紫色的裙角不放;它们紧紧的相依在一起,仿佛永不分离。
时光在流淌,天黑了,世界进入了沉睡中,几位客人也悄悄的走了……,静静的,只能听到时钟的滴答声。