抢糖果
“啪,啪”教室里为什么会出现这种声音呢?原来同学们在玩“抢糖果”的游戏
我们一听要玩游戏。教室里顿时热闹起来。这时,老师告诉了我们游戏规则:糖果放中间,两人各站在桌子两头,双手交叉抱在胸前。听老师喊口令,“一、二、左手!”或者“一、二、右手!”,若出错手,抢到了糖果也算失败。
游戏开始了,首先上场的是杨博涵和孙责涛,只听见大家大声喊着:“加油!加油!”我看见杨博涵很紧张,手上似乎冒着冷汗,他双眼死死盯着中间的糖果,我想:他可能在想他一定要赢。孙责涛也目不转睛地盯着糖果,那糖果披着花花绿绿的衣裳,像一个小孩躺在那儿,好像还在向他们招手呢。这时只听见老师说:“一、二、左手!”杨博涵眼疾手快地把糖抢了过来,并大摇大摆地回到位置上,而孙责涛却垂头丧气地回到自己的位子上。
最后终于到我了,我的对手是王俊皓,我看到他无所谓地看着糖,我觉得我志在必得。我们的那颗糖,穿着黄色的衣服,安安静静躺在桌子中间。只听见老师喊:“一、二、右手!”我以迅雷不及掩耳之势飞快地把手伸了过去,“哈哈”,我抢到糖了,我心里比吃了蜜还甜,我看见对手像泄了气的皮球,低着头一句话也不说。
比赛结束了,我吃了自己“抢”来的糖,感觉甜极了。