写可爱的动物作文200字
我家小区里饲养了许多鹅,它们全身雪白,个个都“戴”着一顶红红的“小帽子”,黑黑的眼睛在太阳下散发着炯炯有神的光芒,细长的脖子弯成了一个半圆,美丽极了。
瞧!这只鹅在水下找小鱼吃呢!它一看到有鱼游过,就一头栽进水里,把屁股翘得高高的,整个上半身全部伸进了水里。就在它快翻过去时,它的头猛地一顶,“噌”的弹出了水面,脸上还带着一幅心满意足的表情。
看!那两只鹅正在争抢地盘呢!有一只天鹅"啪"的张开了翅膀威胁对方,乌黑的眼睛闪着可怕的凶光,好像在说:“快走开!这里已经是我的地盘了!”另一只天鹅也毫不示弱,伸长了脖子向那只鹅进攻呢!
这就是我们小区的鹅们,你说,它们可爱吗?