父亲节写给爸爸的信
亲爱的爸爸
您好!
视频里,爸爸,我和你下完一盘棋,你冲我做着鬼脸,我给你跳了个裸舞,耳边还响着你哈哈哈的怪笑声,心情却莫名的难过起来。
转眼今天就是父亲节了,想到去年的父亲节,我和你还享受着《孙老大的“幸福”生活》,可是今年的父亲节,我们只能在电话视频里联络了。爸爸,自从知道你要离家去外地上班后,我就非常伤心。
上周五,你的同事们来给你送行。饭桌上,全是专门为你点的素菜,大家都迁就你,知道你是素食老虎。饭桌旁我和果果妹妹玩得不亦乐乎!睡觉前,你给我讲故事,熄了灯,带上门走了,我突然哇哇大哭起来。父亲节给爸爸的一封爸爸,我舍不得你明天就要离开我和妈妈了!
上周六一大早,我为你做了你最爱吃的蛋酥酥,这可是我刚从电视里学来的!这也是我第一次下厨呢!爸爸,好吃吧?然后我和妈妈上机场去送你。要安检时,我搂着你的脖子,埋在你胸前泪流不止,全然不管行人投来的诧异的目光。爸爸,你知道我和妈妈一定会难受,所以你安排你的同事们当天下午带我们去摘樱桃。妈妈给我照相时,让我笑一个,可我就是笑不起来。咱们的集体照,就缺你,爸爸!随后,我们去阿尔滨游泳,我带着上次你给我买的水枪,一看见水枪我就想起了当时我俩买水枪时的情景:那是上个月五一的时候,我们刚从阿尔滨回来,路上我说想玩水枪,爸爸你不顾疲劳,下车后直接就带我跑了好几家商店才买到这个中意的玩具水枪。平常在阿尔滨里玩水上滑梯时,你带着大救生圈一趟趟陪我玩个够,可是这一次,我想玩只能请求那几个叔叔带我玩了!
爸爸,这一周我表现得可棒了:这周一,因为我作业完成得最快,老师让我管纪律啦!周二,我得回了一张班干部以身作则的小喜报!父亲节给爸爸的一封信周三,我收到了《凤凰山之行》的样刊,我又想起了去年的中秋节,我们全家一起在凤凰山度过了难忘的假期!周四,我收到了《曲线变魔术》的样刊,老师还让我当着全班同学的面朗读了这篇文章!周五,我又收到了《当我遇到老外后》和《爱拍手的小表妹》的样刊,你说我棒不棒?
还有,爸爸,我现在回家第一件事就是看书而不是玩电脑游戏了!《鲁滨逊漂流记》我才用一周的时间就读完了,现在我正在读《神奇校车》呢!妈妈说只有多阅读,语文才能考高分。语文得了高分,期末考试才能超过期中考试成绩。只有期末成绩比期中成绩进步了,平常表现好了,假期妈妈就能带我去看你了。这可是妈妈许诺我的哟!为了能去看你,我要加油!
我盼着假期快点到来,那样,我就又可以骑在你脖子上,让你倒抱着,咯咯咯地笑......就象上次你带我在傅家庄海滩浴场那样,你还记得吗?
不过,爸爸,你的围棋可得加油哦,下次咱对奕时,我可不想再让你9子还能赢你!
爸爸,你在他乡一定要天天洗脚丫子,天天洗臭袜子,少喝酒!不可以总是吃方便面,好吗?
在这个特别的日子里,真诚地道一句“爸爸,父亲节快乐!”