”明天期中考试,回家复习。“杨老师在讲台上郑重其事的说道。"啊?”同学们鬼哭狼嚎似的叫着。唉,只能求老天爷保佑。天灵灵,地灵灵,老天爷,快显灵。
一、考试
一阵音乐响起,我苦笑道:“完蛋了,回家要成扁蛋了。”卷子发下来了,我心里想:“土行孙、莎士比亚、牛顿、孙悟空、如来佛祖、太上老君,请保佑,一定要上九十五分,不然,书买不到,还要变成扁蛋。”似乎这样中西结合每次都有作用。
二、考试时
可能是期中考试,考玩要开家长会,所以考场一直没声音,连大头针掉在地上都听得见。我瞄了一下考卷,嘿!这些题如此简单,对于我来说,真是张飞吃豆芽——小菜一碟,轻而易举就做完了,虽然,可能受了几处内伤……..